NarutoShipunden

Объявление

Мы сделали новый форум пожалуйста не теряйте нас! http://narutoship.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoShipunden » Дома жителей » дом Цунаде )

дом Цунаде )

Сообщений 361 страница 390 из 498

361

Неочень я ....
*Приподнялся но не мог сказать до конца потомучто яд стал действовать*

0

362

*попало наконецто*
*достал катану*
sword of shacra. – в меч или катану Изуна пропускает чакру и та становится очень сильной, такой сильной что способна легко разрубить меч или даже зеркало хаку. темнимения он очень легкий и от его ударов невозможно уклонится и блокировать потому что при ударе на дальнем расстоянии из катаны вылетает сгусток чакры и поражает противника относя его назад и нанося серьёзные повреждения
пошла техника в неджи

0

363

*Замешения неджи оказался в лесу*
Хух както увернулся Кх

0

364

*говарю*ты далеко не убежиш ты тяжело ранен *сделал клона с техниками(неитральный клон)* и пустил его за неджи 

0

365

Ну нет! *побежала за Клоном*

0

366

хм... никого нету теперь
теперь я это сделаю!*великая печать запечатывания* запечатывания закончица через 3 дня!

0

367

Ксо! *кинула в клона кунаи*

0

368

Хммм Изуна ты про меня забыл?*Побежал на Изуну* *Вечерний Лотос *

0

369

*вот ксо забыл*
ну печать уже стоит

0

370

Что за печать ещё?

0

371

почитай у меня в анкете
это ни я писал её сам я нечево нипишу в анкете у себя что бы быть терминатором я нахожу в google.ru
3 часа это как минимум

0

372

Понятно

0

373

ну ладно вам сражайтесь её возможно разблокать

0

374

Изуна, так неинтересно, ты бы хоть фору им какую нибудь дал а то сразу неплохие техники используешь)

0

375

(=з= С такими темпами тогда вапще Изуну незя победить... тем более в Наруто техники Изуны никто не говорил =.=" так откуда ты взял так много техник? вот почему я у тя и спрашивала:"Неужели у Изуны так много техник" Тогда даже и Наруто выдохнецо =,="")

Отредактировано Темари из Песка (2011-07-29 14:01:50)

0

376

слушай может ты не видела изуну в аниме но так как это младший брат мадары ты сама подумай скока у мадары силы это я вам ещё не всё написал я могу намного больше увеличить это раз в 10 я ещё не вполную силу дерусь смотрела 221 серию аниме 2 сезона наруто видела как кабуто увидел мадару призвал некоторых акацук кого он призвал потом как ты думаеш?он призвал егоново брата Изуну
если чё давай те я поменяю персонажа

0

377

ну чё давайте поменяю я персонажа?я же ведь могу
ок я меняю

0

378

На кого будешь менять? О.о

0

379

Теперь ясно

0

380

посмотри меня теперь
ну как я вам теперь кто меня попросит тому я и помогу помогаю всем

0

381

что тут произошло та?
я немогу понять
*тэнгуган*
аа теперь видно была битва
ну что кто первый попросите тому и помогу

0

382

тут битва между добра и зла вот интересно вы за кого пойдёте добро или зло?

0

383

а кто первый о помощи напишет

0

384

Может нам поможете против акацук??А ту мы их одолеть не можем...

0

385

Хорошо Хината помогу
буду помогать пока они не попросят помощи

0

386

Ridudou-Seinin (Рикудо - Божественный Ниндзя) - дзюцу, похожее на освобождение Кьюби, возможное, так как Рикудо имеет поражающие запасы чакры. Усиляет навыки тайдзюцу и ниндзюцу в огромное число раз*ну что?*

0

387

*Стоял спокойно*

0

388

Круто конешно спасибо вам
*Истекал кровью и упал*

0

389

Брат Неджи! *Подбежала*Как ти???*Думает про себя, его срочно нужно отвести в больницу(((*

0

390

Hayate Taisen no Jutsu (Техника быстрой битвы) - скорость ударов увеличивается до такого, что даже не видно рук и катаны. Разрубить противника на 30 частей уже вполне легко даже великого Учиху Мадару

0

Вы здесь » NarutoShipunden » Дома жителей » дом Цунаде )