NarutoShipunden

Объявление

Мы сделали новый форум пожалуйста не теряйте нас! http://narutoship.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoShipunden » Академия Ниндзя » тренировочная площадка

тренировочная площадка

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

*дальше стоит*Хм... Вот именно на свободный бой тяжело прийти, тебя только сбегать научили! Трус...

0

92

*На соседних деревьях* Он сбежал? Какаши... Он струил?

0

93

ксо...

0

94

*Командным голосом*Каманда Анбу рассредаточиться по периметру всей деревни, если он в ней то поднимаем всех джоунинов по тревоге!*Повернулся к Шикомару и прекрыл шаринган повязкой* Шикамару нара, иди и сообщи Цунаде что деревня может быть в опасности.

0

95

Есть! *и исчезли*

0

96

*проткнул чидори* одного из АНБУ

0

97

*все из Анбу пошли в атаку на Саске, кроме двух они повели в лазарет раненого* Чедори! Канебушаннан дзицу! Ино сару ило-ко! *слышались из группы Анбу*

0

98

*Бежит к месту происшествия* Саске...

0

99

*Кровь пролилась врага Анбу* Ах ха, тебе еще добавить? Тебе мало? Можем и другую часть тела покрамсать, тем более твоя рука, она ен может уже нормально действовать... После Земляной Аттаки тебе кости должно было сломать ... Так что здавайся... *Сказал тихим мирным голосом из группы в белом плаще*

0

100

*аматерасу, черное пламя поглотило всех членов АНБУ*

0

101

*Видит Саске*Аха!*большое удивление*Все, до единого?*пробормотал, резкий прижок вниз с дерева, очередная техника Какаши*Чедори!*Оно попало прямо в цель, Саске лежал без сознания но с дыханием*

0

102

Какаши, я думал ты видишь,что находишься в моей технике *Цукуеми* я специально убил члена АНБУ, что бы поймать тебя *на земле лежал один из АНБУ**стою сзади Какаши, в одиночку ты не справишься со мной

0

103

саске надо держаться вместе я те помагу

0

104

*Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)*
*говарю после техники прошло 5 мин*
ну что какаши как тебе это от бывшего члена конохи яя и не такое умею показать?
*шаринган*

0

105

*сказал телепатически* Изуна я в коноху за медиком

0

106

*говарю телепатиески*саске давай я тут пока продержусь

0

107

*техника призыва*
электрический дракон
*стою жду атаки*

0

108

Хм) Какие же вы глупцы *неподалеку голос Какаши* Вы думаете что смогли уничтожить всю группу Анбу? Не даром нас зовут Анбу, Дзутцу ацепинения! *Саске встал как вкопаный, и почувствовал огромную боль в груди, как буд то кто то ее сжимает*

0

109

*говарю*
какаши я думал ты умней саске ушёл за медиком какаши я думал ты догадаешся что эта иллюзия оказалось нет

0

110

*иголки в сторну саске полетели* Попал *Саске рухнул* Он не сможет шевелится, я му попал в мышцы и нервную систему чакр, так что он даже и чакру не сможет вызвать. Надо будет предупредить какаши.

0

111

*пфф* был клон* *двигаюсь совсем в другом направлении*

0

112

люди что тут было
каташи давай быро говари

0

113

*говарю*
вот ксо минато инрать будет нельз придётся драться в серьёз
саске не лезь в эту битву я выйграю

0

114

техника призыва манда

0

115

неплохл научился многому?
призыв гамабунта гамабунта пошл на тбя катаной

0

116

очень ты невнемателен
огненый шар
а за ним иллюзия будды заточение правым глазом

0

117

Шаринган! Ино сару и ло ко... Повтор песчанной защиты Гаары! *Столб песка окутал Гамабунту от огня, пару секунд и песок разлетелся кунаеми во асе сторны*

0

118

Аха! Какаши! Надо ему помочь! Вперед! *скачек к месту сражения* Тезника управлением тенями! Техника игольного дождя! Техника насекомых! Бъякуган!

0

119

слушайте минато я уже зосадил в иллюзию будды
тоесть сам он не может выбраться тока я его могу выпустить или мой брат

0

120

*появился с медикок на плече* *говорю телепатически* Изуна выпускай Минато, отходим

0

Вы здесь » NarutoShipunden » Академия Ниндзя » тренировочная площадка