NarutoShipunden

Объявление

Мы сделали новый форум пожалуйста не теряйте нас! http://narutoship.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoShipunden » Академия Ниндзя » тренировочная площадка

тренировочная площадка

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

*выпускаю минато*
забираю саске глазом и мы исчезли

0

122

чёрт минато сан как вы?

0

123

я хорошо а теперь объясните мне пожалуйста что здесь произошло

0

124

я и  сам толком понять не смог

0

125

Саске! Он убегает Я как глава Анбу приказываю вам обоим поднять всю деревню по тревоге. Лично сообщить Цунаде, что происходит здесь. Пусть усилят охрану! *Чуть необычным голосым сказал*

0

126

*прищёл*
я без саске тепер ьмы можем продолжить нашу битву  какаши

0

127

Ты думаешь что сможешь меня пободить?*усмехаясь*

0

128

поверь если саске тебя сделает то я темболее у меня вечный мангекью шаринган ни как у вас всех что я теряю зрение я его не теряю и у меня одно сусаноо и ты мёртв слышай какаши сматри на каво нарываться всё таки я второй наследник мангекью шарингана победить мне тебя расплюнуть

0

129

Какаши сан мы вас не бросим

0

130

а я вас убью всех

0

131

*появились из земли* Какаши хотаке не парали задействовать его?

0

132

ну что сами напрасились да и у меня кулаки чешуться
*шаринган*
достал катану

0

133

Подожди, я хочу понять одну вещь*подошел на шаг ближе*

0

134

шаринган *отключил*
убрал катану
что какаши?

0

135

Ты вкурсе что член отряда анбу деревни скрытого листа считаются самыми лучшими , а знаешь почему потому что у нас в этом отряде все обладают своими способностями... такими как кекке генкай или даже риннеганом, мы спасли одного члена этого клана а они даже ни чего и не подозривали об этом мальчике... *пристально смотрит на ноги*

0

136

поверь каташи мы акацки лучше
*шаринган*

0

137

Бъякуган, риннеган, рассинган, чедори. *послышалось из толпы* Это анстоящий не илюзия ни клон я вижу!

0

138

Хорошо *рука полезла за шаринганом* Шаринган!

0

139

*все в рассыпную кроме чидори и пассенгана*

0

140

Ино сару и локо! Песчанная защита Гаары.*взялся песок из недров земли*

0

141

*сзади двое с бъякуганом и риннеганом* Готов *с риннеган снял маску смотрит прямо в глаза а с бъякуганом держит клинок перед горлом Изуны* *двое с чедори и рассенганом испарились*

0

142

*Подошел к троим смотря вниз*

0

143

промах видели мадару что через нео всё проходит я такой же как и он мы с ним братья вам со мной будет трудно
достал катану senpo-скорость быстрого перемещения оказался взаде члена анбу бах!... отрубил голову взаде второва меч яда проткнул ямато и остальных анбу теперь они очень долго лечиться будут яд распространиться по ним они умрут все ну что какаши
вижу взаде бежит ниндзя медик первая печать проклятой метки kuroi chidori-чёрный чидори

0

144

Техника выкачивания чакры! *и сунул руку в живот прямо как третий хокаге при схватке с Орачимару*

0

145

*Вместо крои потекла вода из шей членов анбу*

0

146

Я пожертвую! *Был восклик из толпы анбу*

0

147

Ах! что? Нет не надо мы его и так сделаем *Тяжело дыша говорил какаши*

0

148

Ах! Какаши сан, Команда Анбу окружит Какаши, взять его в деревню!*Вскричал анбу в белом плаще*

0

149

*Упал чакра на исходе из-за техники Гаары*

0

150

Несите его а я задержу Изуну!

0

Вы здесь » NarutoShipunden » Академия Ниндзя » тренировочная площадка