1) Киба
2) Инузука
3) 7 июля, 13 лет
4) Человек, который воплощает часто противоположные черты. Очень самоуверенный и решительный, привык считаться «крутым» среди сверстников. Нравится быть лучшим и считаться признанным лидером. Так же люблю быть в центре внимания, так недолюбливаю тех кто вызывает у остальных общий интерес. Когда же выпадает возможность понасмихаться над кем-то, то я этого не пропущу ни за что.
Довольно оригинальный и агрессивный стиль разговора. Люблю показать себя и оскорбить противника. Очень горд, а также упрям. Часто говорю то, что думаю, однако не позволяю себе победить черту и считаюсь с более сильными за себя.
Поэтому могу показаться несколько эгоистичным. Однако несмотря на это, просто чрезвычайно озабочен дорогими мне людьми. Готов пожертвовать собственной гордостью ради друзей, и даже в очень сложные моменты поддерживаю их. Наряду с дорогими мне людьми становлюсь чрезвычайно мягким и нежным.
5) Красивый парень, высокий, крепкого телосложения. На щеках красные татуировки - метка клана. Волосы всегда растрепаны (как у Наруто)
6) Кунай
7) Гайтсуга, Гарога, Дайнамику макингу, Джинджу Конби Хенге, Джуджин Буншин, Четырёхногая техника, Тсууга
8) Гэнин / Коноха
Доп.данные:
1) пригласили
2) как будет появляться возможность, т.е. на выходных, и реже по будням
3) ikiba@bk.ru
4) как самого себя
5) частично
6) нет
Отредактировано Киба Инузука (2011-04-30 14:40:39)